Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте https://доставкабетона.рус, даю свое согласие администратору сайта https://доставкабетона.рус, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта https://доставкабетона.рус, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Дикс Строй» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Дикс Строй» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Дикс Строй» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «Дикс Строй» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 141006, г. Мытищи, Олимпийский пр-т 29с2, помещ. 32, офис 9 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://доставкабетона.рус), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Дикс Строй», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Дикс Строй».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Image

Статьи

Автобетононасосы - преимущества применения

Автобетононасосы - преимущества применения

Бетононасосы предназначены для забора свежеприготовленной смеси из автомобиля и подачи ее на площадку бетонирования в...
Зачем нужен линейный бетононасос

Зачем нужен линейный бетононасос

Чтобы не повредить конструкцию постройки, необходимо постоянно заливать строительную площадку бетоном. Обычные бетононасосы доступны с горизонтальным...
Керамзитобетон и его применение

Керамзитобетон и его применение

Керамзитобетонные дома прочно входят в нашу жизнь. Данный материал обладает заметным преимуществом перед обычным бетоном....
Полимербетон и его свойства

Полимербетон и его свойства

Давайте проведём небольшой экскурс в историю полимербетона вместе со специалистами компании ООО «Дикс Строй». Полимербетон...
Разновидности бетона

Разновидности бетона

Бетон от компании ООО «Дикс Строй», благодаря своей высокой прочности и устойчивости к различным условиям...

ООО «Дикс Строй»
ИНН: 5029257390
КПП: 502901001
ОГРН: 1205000071760

Честный рейтинг

141006, г. Мытищи, Пр-кт Олимпийский, владение 29, строение 2, помещение 32, офис 9

+7 495 64 22 123

+7 925 94 27 123

info@доставкабетона.рус

©2019 - По настоящее время
Не является офертой.
ООО «Дикс Строй»

Сайт разработан:

Евгений DIXON

ООО «Дикс Строй»
ИНН: 5029257390
КПП: 502901001
ОГРН: 1205000071760

141006, г. Мытищи, Пр-кт Олимпийский, владение 29, строение 2, помещение 32, офис 9

+7 495 64 22 123

+7 925 94 27 123

+7 916 915 22 00

info@доставкабетона.рус

Честный рейтинг

©2019 - По настоящее время
Не является офертой.
ООО «Дикс Строй»

Сайт разработан:

Евгений DIXON

Напишите в Telegram

 

Напишите в Whatsapp